焼き肉のたれ比較!@51レビュー目&鯛飯@47食目
こんにちは水無月です。
今日は結構、、、手抜きネタです。
最初から宣言しておきます。
なので、、、(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ゴラァー水無月!!って怒らないでね。
会社の先輩がお勧めする焼肉のタレ
「ジャン」と「創味の焼肉のたれ」
これと、水無月家イチオシのブルコギャンの味覚対決!( ・`ω・´)水無月的にはブルコギャン最高!(・∀・)イイ!!だったのですが、、、
家内的にはジャンがアッサリ上品な感じで良かったみたいです。
(・・?
で、夜はアッサリしたものって事で、、、鯛飯を土鍋で炊きました!
鯛の切身と舞茸をぶち込んで、昆布を敷き詰め、出汁の素少々に出汁醤油を掛けて炊き上げたのがコチラ!(*´ڡ`●)
ノルンさんは何よ?!あんた達ばっかり楽しんで!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
と玄関で拗ねてましたwww
ではまた!