初訪問!朝霧ジャンボリーオートキャンプ場@27泊目 其の2
こんにちは水無月です!
先だっては富士山は麓にある広大なフリーサイトが特徴な「朝霧ジャンボリーオートキャンプ場」初訪問(*^^)vをお伝えしましたので、今日はその続きです!(`・ω・´)
朝霧ジャンボリーオートキャンプ場其の1はこちら
前回は余りにも寒くて(>_<)真昼間から幕内に避難したところまでお話しました。。。
こんな感じでノルンさんと一緒に幕内で昼寝!
で、中途半端な時間に起きてしまったので、、、多分15時とかかなぁ?
ちゅうと半端な時間から宴会する事になりましたwww(*^^)v
今回のメニューはアスパラ!
だけな訳ないですよねwww
じゃーん!オリーブオイル!!一本丸ごと!!
うん?何するの??って感じですよね?www
ダッチオーブンに惜しげもなく一本丸ごと注ぎます!!(*^^)v
そろそろ感の良い方は気づいたと思いますが、、、
こんな感じに前日から串打ちして材料を持ってきました!!
そう!串揚げです~~~(*^^)v
アウトドアで揚げ物!最高ですよねぇーーー!(*´▽`*)
食材は串打ちしてジップロックに入れてきましたので、ジップロック内に小麦粉を直接投入してシャカシャカ!(*´▽`*)
小麦粉を塗した食材に、、、溶き卵とパン粉を用意して、、、
溶き卵→パン粉と順に浸して塗して!
あとは、どりゃー!と油地獄に投入( `ー´)ノ
揚がるのを待つだけです!うまそうーーーーーー!!(*´▽`*)
もちろん!待っている間は、
麦ジュースですよ!麦ジュース!(*´▽`*)
待っている間も家内は次々と準備をしてくれます!
ありがとうございます<m(__)m>
そろそろ最初に投入した。。。エビ?ゲソ??
が揚がった様子なので、、、
いただきまーす!!( *´艸`)
忘れちゃーいけないのが、、、
ハインツのイエローマスタード!こいつですよ!こいつ!!( *´艸`)
もちろん、、、おたふくソースもね!(^_-)-☆
エビさんにおたふくソースとイエローマスタードを適当につけて!
パクリと、、、
うん・まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!( *´艸`)
いやぁ、、、アウトドアで食べる揚げ物。
最高ですよ!最高!(*^^)v(*´▽`*)
じゃんじゃん!行きますよー!\(^o^)/
刺身用の新鮮なアジ!
アジフライ大好物なんですよねぇー!( *´艸`)
新鮮なアジなので、、、臭みもなく、、、
フワフワ。。。。。(*´▽`*)
うん・まーーーーーーーーーーーーーい!です!(*´▽`*)
夏野菜の茄子!
旬のものは安くて美味しいですよねぇー!
はぁ、、、画像見直しただけで、、、
たまんねぇーーー(*ノωノ)
思い出して涎が、、、、(*ノωノ)
この巨大物体は、、、
豚バラ大葉巻き!
旨いですよ!当たり前ですが、、、
旨いですよ!!
此奴は玉ねぎですね!
此奴はゲソ!
アジフライを最後に揚げて、、、一休みです。。。
食いすぎましたwww
まだ、食材は残っていますので、、、日が暮れてから、まったりやりますかぁ!(*^^)v
ということで今日はこれくらいで!
ではまた!